banner
联系我们
  • 电 话:13475471616
    手机:13475471616
    联系人:侯先生
洒水车保养不容忽视
  • 三轮洒水车在城市绿化,环境卫生方面发挥着重要的作用,如果洒水车长时间不进行清洁会导致车辆使用寿命缩短,车内还会滋生细菌,影响驾驶员的身体健康。
     
    定期清理三轮洒水车可以延长车辆使用寿命。做一次彻底的汽车美容其中包括对塑料件、真皮及纤维品进行上光保护,这样可大大延长内饰件的使用周期。基本的车内清洁、杀菌、除臭可以有效防止各种污染物对地毯、座椅等的腐蚀。保证各个身体能触及到的部位健康清洁,保护内部装饰的使用寿命。

    山东绿化洒水设备有限公司主营三轮洒水车、小型洒水车、环卫垃圾车、三轮吸粪车,是一家专业生产经营三轮洒水车、小型洒水车等各种环卫车,且集销售服务于一体的综合性的环卫设备公司,公司生产的三轮洒水车、小型洒水车价格低,质量好获得用户一致好评!

山东久达环卫设备制造有限公司 电动挂桶垃圾车 电动三轮洒水车    技术支持营销型网站建设